El momento de la cocina peruana, wsj

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

El momento de la cocina peruana, wsj

Mensaje  CHOLENO el Sáb Sep 17, 2011 8:51 am

España y Corea, abran paso. Es momento de Perú de brillar en el firmamento gastronómico.

Luminarias culinarias de todo el mundo, incluidas René Redzepi, de Dinamarca; Michel Bras, de Francia y; Dan Barber, de Estados Unidos, descendieron en Lima en los últimos días para la feria gastronómica Mistura, que nació en 2008 y se ha convertido en el evento más grande de su tipo en América Latina. El español Ferrán Adriá, el decano no oficial de la alta cocina mundial, aprovechó la ocasión para visitar el país por primera vez y empezar a rodar un documental sobre la escena gastronómica limeña.


Leer mas :

http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... 97072.html

beerchug

CHOLENO

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 24/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: El momento de la cocina peruana, wsj

Mensaje  D a n i el Sáb Sep 17, 2011 9:47 am

:cool: :cool:

D a n i

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 09/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.